Una vera torta gelato in formato mignon (due porzioni) creata da accostamenti di gelato artigianale, salse e creme, cioccolato, frutta fresca.
La base è di Pan di Spagna, imbevuto di Maraschino.
Minitorta è disponibile in 5 gusti:
- Marron Glacé: gelato di Marron Glacé, briciole di marroni, gelato alla crema
- Crema e frutta: gelato alla crema e alla frutta decorato con frutta fresca
- Tris di cioccolati: gelato al cioccolato bianco, al gianduia e fondente
- Nocciolato: gelato alla nocciola, granella e nocciole intere, scaglie di cioccolato, gelato al bacio
- Cassata al pistacchio: gelato alla cassata, ciliegie rosse candite, salsa al pistacchio, gelato al pistacchio
Ogni Minitorta ha un contenitore termico che garantisce 45 minuti di mantenimento della temperatura corretta, durante il trasporto.
I nostri dessert gelato sono artigianali e quindi li produciamo in base alla disponibilità dei prodotti e all’ispirazione del momento.
I classici ci sono sempre ma alcuni gusti possono variare, in gelateria, a seconda della stagione o di un particolare periodo, come le festività.
Se state pensando a un dolce di gelato per un’occasione speciale, contattateci.