Gelateria Marghera

Orari di apertura della gelateria

Mar-Mer-Gio-Dom
dalle 11.00 alle 23.00

Ven-Sab
dalle 11.00 alle 24.00

Lunedì chiusura

 

La Scatola dei Biscotti

Mar-Mer-Gio-Dom
dalle 14.00 alle 22.30

Ven-Sab
dalle 14.00 alle 23.30

Lunedì chiusura

 

APERTURA STRAORDINARIA LUNEDÌ 23 DICEMBRE
dalle 11.00 alle 23.00 – Gelateria
dalle 11.00 alle 22.30 – La Scatola dei biscotti

MARTEDÌ 24 DICEMBRE
dalle 11.00 alle 20.00 – Gelateria
dalle 11.00 alle 19.30 – La Scatola dei biscotti

MERCOLEDÌ 25 DICEMBRE
dalle 10.00 alle 13.00 – Gelateria
Chiusura – La Scatola dei biscotti

GIOVEDÌ 26 DICEMBRE
dalle 11.00 alle 23.00 – Gelateria
dalle 11.00 alle 22.30 – La Scatola dei biscotti



CHIUSURA FESTIVITÀ NATALIZIE
da venerdì 27 dicembre 2024 a giovedì 30 gennaio 2025
RIAPERTURA
31 gennaio 2025 dalle 14.00 alle 24.00

 

+39 02 468641 info@gelateriamarghera.it Via Marghera, 33 Milano

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Il laboratorio

Qualità

Scegliamo materie prime nobili e di origine naturale. Preferiamo ingredienti provenienti dai luoghi di origine, se possibile DOP e IGP. Selezioniamo con attenzione tutti i nostri fornitori.

Freschezza

Prepariamo il gelato ogni giorno con prodotti freschi e non aggiungiamo conservanti. La frutta andiamo noi a sceglierla presso fornitori selezionati

Stagionalità

Il nostro laboratorio lavora seguendo il più possibile la stagionalità perché il nostro gelato racchiuda il massimo del gusto. Creiamo gusti speciali per momenti particolari dell’anno, come il Natale.

Assortimento

Offriamo il gelato artigianale in tanti gusti e abbiamo creato una gamma di prodotti adatti a tutte le situazioni: golosi dessert gelato, invitanti torte gelato, gustosi ghiaccioli, squisiti sorbetti e rinfrescanti granite.

La bontà nasce in laboratorio

Il gelato artigianale si fa con materie prime di qualità.
La capacità di trasformare gli ingredienti in buon gelato è un’arte.

Come prepariamo il gelato alla Gelateria Marghera?

Pastorizzare, mantecare e refrigerare sono i passaggi fondamentali.
A questi si aggiunge la fase di “maturazione” che allunga i tempi di preparazione ma fa si che il gelato risulti più cremoso e molto più gradevole al palato.

Per il nostro laboratorio abbiamo scelto macchinari molto efficienti.
La nostra esperienza ci permette di utilizzarli al meglio, ottimizzando i tempi di lavorazione per garantire la gestione accurata del prodotto in ogni fase.

Alla Gelateria Marghera prepariamo il gelato tutti i giorni, da 40 anni, per farvi trovare sempre un prodotto davvero naturale, fresco e gustoso.

La bontà nasce in laboratorio

Il gelato artigianale si fa con materie prime di qualità.
La capacità di trasformare gli ingredienti in buon gelato è un’arte.

Come prepariamo il gelato alla Gelateria Marghera?

Pastorizzare, mantecare e refrigerare sono i passaggi fondamentali.
A questi si aggiunge la fase di “maturazione” che allunga i tempi di preparazione ma fa si che il gelato risulti più cremoso e molto più gradevole al palato.

Per il nostro laboratorio abbiamo scelto macchinari molto efficienti.
La nostra esperienza ci permette di utilizzarli al meglio, ottimizzando i tempi di lavorazione per garantire la gestione accurata del prodotto in ogni fase.

Alla Gelateria Marghera prepariamo il gelato tutti i giorni, da 40 anni, per farvi trovare sempre un prodotto davvero naturale, fresco e gustoso.

La materia, prima del gelato

Il nostro gelato è fatto con latte, panna e uova. Acqua pura per i sorbetti e le granite. Le basi per mantecare le creiamo noi con prodotti naturali.

Scegliamo frutta di prima qualità, il più possibile fresca e di stagione.
Se siamo fuori stagione preferiamo usare ottima frutta congelata, perché alcuni gusti sono ormai diventati dei classici e non possono mai mancare.

Per i gusti cremosi scegliamo frutta secca e spezie coltivati nei luoghi di origine, se possibile D.O.P e I.G.P., come la liquirizia di Calabria, la nocciola del Piemonte, la mandorla e il pistacchio di Sicilia, i migliori Cru di cacao, la cannella Regina dello Sri Lanka, la vaniglia Bourbon del Madagascar.

Alcuni gusti speciali vengono dalla lavorazione di un ingrediente inusuale, come il pandoro, il torrone o la zucca, che riusciamo a trasformare in gelato grazie alle nostre ricette esclusive.

Il nostro gelato

Il vero gelato artigianale italiano da gustare in coppetta o nel cono. I gusti “classici” li trovate tutto l’anno, quelli stagionali finché la frutta è matura, quelli “speciali” per periodi brevi, da non lasciarsi scappare.

I dessert gelato

Irresistibili dolcezze che raccontano la nostra storia. Create per soddisfare il palato con gustosi abbinamenti di gelato e salse, prodotti da forno fatti in casa, golose e sorprendenti decorazioni. Da soli, in coppia o con gli amici sono ideali per concludere un pasto o concedersi un momento di puro gusto.

Delizie ghiacciate

Sorbetti, ghiaccioli e granite, tutti realizzati con tanta frutta e dolcificati con solo fruttosio. Li abbiamo pensati per tutti ma dedicati a chi preferisce non assumere latticini senza rinunciare al piacere di un buon gelato.